餐飲業聯合商會聯同管理學院舉辦餐飲業在職培訓計劃“美食之都-食在澳門”教學影片分享會



(圖一:逾百名業界會員出席分享會)

(圖二:管理學院院長鄭慶雲與餐飲業聯合商會副理事長周永騰、羅錦焜等合照)

(圖三:澳門餐飲業聯合商會副理事長羅錦焜作為主講嘉賓)


為提高澳門餐飲業的服務素質,有效地讓業界人員瞭解“創意城市美食之都-澳門”的由來及澳門各類美食,增進從業人員對澳門特色美食的認知,澳門餐飲業聯合商會在旅遊局的支持下,於12月12日下午三時半假澳門管理學院舉辦2018年度餐飲業在職培訓計劃“美食之都-食在澳門”教學影片分享會,餐飲商會會員踴躍參加,逾百名業界會員到場參與。

講座上,澳門餐飲業聯合商會副理事長羅錦焜作為主講嘉賓,憑藉在餐飲業40多年資深經驗為大家詳細介紹“教學影片內容”、“創意城市美食之都的由來”及“澳門特色美食”,現場更設有互動問答環節,氣氛熱烈。

透過是次分享會,主辦方期望通過教學光碟展示及現場分享,能增進本澳餐飲從業員對“創意城市美食之都”及澳門各種特色美食的認識,不斷提升飲食服務行業的素質,從而鞏固和配合澳門作為美食之都的發展。澳門管理學院院長鄭慶雲、澳門餐飲業聯合商會副理事長周永騰及多位理監事成員出席了本次分享會。






回最頂